17:49 

Хочет власти...Мечтать не вредно...
Название: Топ-10 способов достать Айзена от Гриммджо
Автор: puni
Жанр: стеб
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Гриммджо, Улькиорра, Айзен, Гин
Дисклеймер: Кубо Тайто
Размещение: с этой шапкой и сохранением оформления
Предупреждения: логика в фике отсутствует. Вообще.
Написано на Sex(ta)-фикатон 2009 для Ichirin no Hana: фанфик (авторский), Гриммджо/Улькиорра, стеб.


Способ 10.
Намазать трон Айзена клеем.
Ожидаемый результат: подслеповатый Айзен спокойно садится на трон, приклеивается к нему намертво и ему приходится снять одежду и предстать перед подчиненными - в лучшем случае - в труселях. Позор.
Шансы на успех: 5/10

- Гриммджо. А что ты делаешь, - у Кватро эспады даже нет желания задавать этот вопрос с вопросительной интонацией.
- Улькиорра, - Гриммджо с маньяческой ухмылкой орудует малярской кистью. – А че ты такой бледный?
- … - Улькиорра, не удостаивая Сексту ответом, аккуратно и не торопясь, бьет с ноги. – А потом ты все уберешь.
Гриммджо корчится от страшной боли не в тех местах, которые принято упоминать в приличном обществе, и размышляет, чем можно оттереть камень от качественно смешанных в единое тягуче-липкое целое момента, ПВА, клейстера и фиолетовой жидкости из лабораторий Заэльапорро.
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.


Способ 9.
Намекнуть Айзену, что издаваемые им в туалете звуки слышны половине Лас Ночеса.
Ожидаемый результат: Айзен краснеет, смущенно оглядывается на хмурого Старка, насмешливо прищурившегося Заэльапорро, мрачного Улькиорру, бормочет что-то о супе и возрасте. Позор.
Шансы на успех: 1/10

Гриммджо, улыбаясь Айзену почти сочувственно, открывает рот для своего сенсационного сообщения, как Улькиорра вдруг пинает его под столом и Гриммджо неожиданно вспоминает, что Айзен на его памяти ни разу не ходил в туалет и будет глупо, если окажется, что он не ходит туда вообще, как, например, сам Гриммджо и прочие арранкары.
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.


Способ 8.
Сказать, что Айзен готовит отвратительный чай.
Ожидаемый результат: Айзен, опять-таки, краснеет, смущенно оглядывается на хмурого Старка, насмешливо прищурившегося Заэльапорро, мрачного Улькиорру, бормочет что-то о плохой заварке и давно протухшей в ручьях Леса Меносов воде. Позор.
Шансы на успех: 2/10

- Дорогая моя эспада, - Айзен безмятежно улыбается своему дырявому войску, не подозревая о нависшей над собой угрозе. – Давайте же изопьем приготовленный Улькиоррой чай!
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.


Способ 7.
Залить в стиральную машину, стирающую одежду Владыки всея Уэко, оттеночный шампунь Грантца-младшенького.
Ожидаемый результат: подслеповатый Айзен напяливает трогательно-розовое шмотье и недоумевает, почему над ним смеется весь Лас Ночес. Позор.
Шансы на успех: 5/10

- Ха-ха…. А-хха-хха-хааа!!! – Ямми хлопает мрачного Улькиорру по спине, Заэль кокетливо ему улыбается, Гин прыскает в кулак, Старк закатывает глаза, да так и засыпает на месте.
- Я загрузил все комплекты в машинку, хорошо, что ваши вещи, Айзен-сама, я стираю вручную, - празднично-розовый Шиффер пожимает плечами и даже не смотрит на Сексту.
- Все комплекты?.. – Гриммджо, сгорбившись, отправляется в свою комнату, уже зная, что его там наверняка поджидает старательно отутюженная розовая форма… И старается не замечать полные с трудом сдерживаемой ненависти взгляды остальных арранкаров. Одежду которых Улькиорра стирал всегда вместе со своей…
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.


Способ 6.
Подкрасться к спальне Айзена ночью, дождаться момента, когда Ичимару начнет делать минет, громко крикнуть «Бу!». Ну и, естественно, убежать.
Ожидаемый результат: Кровь. Много крови. И позор.
Шансы на успех: 6/10

Нетерпеливо припрыгивая, Гриммджо время от времени поглядывает в щель приоткрытой в спальню двери.
- Ну когда же… Ну черт, ну когда! – едва справляясь с подступающей тошнотой, Джаггерджак уже было решил мстить ненасытному Ичимару и кричать «Бу» прямо сейчас, как вдруг…
- Гриммджо.
Негромко произнесенное этим замогильным голосом слово заставляет Сексту взвиться вверх на полметра и начать удирать прочь еще в прыжке, не приземляясь и не оглядываясь.
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.


Способ 5.
Рассказать Айзену, какой, по сути, говёный мир он так старательно завоевывает.
Ожидаемый результат: Айзен лишается мечты всей своей жизни, после чего уходит в продолжительный запой. Позор.
Шансы на успех: 4/10

Гриммджо второй день подряд сидит и старательно штудирует человеческую литературу, подчеркивая карандашиком упоминания о всевозможных людских пороках и слабостях, причем странички, относящееся к неуплате налогов и революциям, Секста помечает, аккуратно загибая уголкок и довольно хихикая.
- Гриммджо, - коварный арранкар уже потихоньку начинал отличать вопросительную интонацию Улькиорры от другой его интонации, поэтому слегка напрягся в ожидании.
- Гриммджо, - повторяет Шиффер как некое заклинание. – Почему люди придумывают буквы и записывают ими слова, не несущие в себе действительно полезной или хотя бы достоверной информации?
- Что значит, не несущие? – Джаггерджак слегка теряется, но переспрашивает. – Как это, не несущие?
- О, Гриммджо!- нараспев произносит Ичимару, заходя в маленькую комнатушку Шестого. – Кто бы мог подумать, что именно ты заинтересуешься моими «Сказками народов мира»… Ты уверен, что хочешь продолжить чтение?
Неожиданно Секста вспоминает о то и дело мелькавших в книге говорящих рыбках, самоготовящих еду кастрюльках и щедрых мудрых царях и в его душу закрадывается сомнение. С ненавистью глядя Улькиорре в глаза, Гриммджо протягивает измусоленную книгу со-Богу:
- Нет, Ичимару-сама. Что-то мне расхотелось.
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.


Способ 4.
Заразить Айзена каким-нибудь неизлечимым заболеванием. Лучше венерическим.
Ожидаемый результат: Айзен заболевает, становится хилым и немощным. Позор.
Шансы на успех: 4/10

- Гриммджо. Я не сплю с Айзеном-самой. За одно твое такое заявление тебя следовало бы уничтожить, - цедит Улькиорра сквозь зубы, выплевывая слова как раз с той, другой своей интонацией. – И потом, почему ты решил, что я нездоров? Ни арранкары, ни шинигами, как известно, не подвержены заболеваниям.
Вот лично меня как, не побоюсь этого слова, автора совершенно не волнует Укитаке-тайчо и его многочисленные хвори.
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.



Сейчас вы узнаете, какие же из методов Гриммджо достойны занять первые три места нашего топ-10 хитроумнейших и коварнейших планов по низвержению Айзена на самое дно – безумия, позора и жгучей ненависти ко всему сущему. Однако перед этим давайте вспомним, что же мы уже видели:
--Это надо прочитывать быстро!--
На десятом месте уютно расположился каменный трон Айзена и обливающий его клеем Джаггерджак.
Девятое место по праву присуждается «туалетной оплошности» и подступающей ко многим из нас старости, да, таки годы берут свое!
Восьмое – и отвратительный чай Владыки Лас Ночеса. Немногим, кстати, известно, что Айзен Соуске как никто другой талантливо может приготовить чай фактически из чего угодно. Правда, некоторые завистники утверждают, что суть этого «чего угодно» кроется не столько в наличии таланта, сколько в отсутствии совести, которое и позволяет нашему герою 5-7 раз заваривать в непрокипевшей и чуть теплой воде один и тот же чайный пакетик. Однако, не нам, ничтожным смертным, рассуждать о способностях Владыки всея Уэко. Едем дальше!
На седьмом месте – и то с трудом – устраивается Улькиорра и оттеночный шампунь Заэльапорро Грантца.
Шестое отдано на растерзание Ичимару, бывшему фукутайчо не менее бывшего тайчо.
На пятой позиции – ни что иное как чтение вообще и любовь Джаггерджака к этому самому чтению в частности.
Четвертое место - и чуть-чуть недотягивает до призовой тройки… Снова Улькиорра, на этот раз с отсутствием присутствия венерических заболеваний.
А перед тем, как мы узрим все коварство и жестокость, вложенные Секстой в его лучшие три идеи, перед тем, как мы окунемся в эту пучину беспросветного сумасшествия, давайте посмотрим рекламу!

--Дын-дын-дын! Все посмотрели рекламу? Как ходили в туалет?!!! Продолжаем!--

Способ 3.
Огорошить Айзена заявлением, что в него влюблен глупый маленький риока, Куросаки Ичиго. И собирается жить с ним вместе. Долго и счастливо.
Ожидаемый результат: Айзен получает тяжелую моральную травму, несовместимую с дальнейшим функционированием головного мозга. Сидит, вжавшись от ужаса в спинку своего каменного трона и обиженно поглядывает на Орихиме. Позор.
Шансы на успех: 2/10

- Гриммджо.
- Хм?.. – привычно оборачивается Джаггерджак, чувствуя подвох всеми своими чувствительными кошачьими чувствами.
- Айзен-сама велел передать тебе, чтобы ты не смел даже подходить к и.о.шинигами Куросаки Ичи… - Улькиорра как всегда уныл и безмятежен, а Гриммджо от такого заявления хочется вцепиться Кватро в глотку, перегрызая ее острыми, как лезвия, зубами, упиваясь вкусом и запахом брызжущей во все сто…
- …мджо. Ты меня понял? Айзену-саме слишком дорог этот жалкий мусор, – Шиффер привычно читает в глазах коллеги множество непечатных выражений, посвященных как Владыке, что возмутительно, так и самому Улькиорре, что возмутительно уже чуть меньше.
Взгляд Сексты неожиданно привлекает какая-то бумажка в руках Кватры, розовая, с сердечком.
- Хм? Да, это приглашение. В Лас Ночес. Айзен-сама приказал мне вручить его тому шинигами лично. Гриммджо? У тебя какие-то вопросы?
Полный провал.

Вывод Гриммджо: надо убить Улькиорру.



Способ 2.
Попросить Айзена рассказать целиком всю его историю становления на путь Зла.
Ожидаемый результат:
а) Айзен, увлекшись повествованием, не замечает пролетающих мимо годов, вторжения шинигами в Уэко, распродажу в универмаге и уснувших наконец-то спокойным и здоровым сном арранкаров. Позор.
б) Айзен, рассказывая о своем бывшем лейтенанте Хинамори, вспоминает своего бывшего лейтенанта Хинамори, что приводит к заиканию, энурезу и прочим неприятным последствиям для организма. Позор.
в) Айзен, рассказывая о своей жизни, понимает, насколько эта самая жизнь была уныла и однообразна и сходит с ума от горя. Позор.
г) Случайно упомянув в своем рассказе Бьякую, Айзен…см. пункт б.
Шансы на успех: 4/10

- Гриммджо.
Джаггерджак оборачивается и видит Улькиорру, протягивающего ему какой-то здоровый талмуд с надписью «О жизни Великого. (Меня). (Айзена Соуске).»
- Ичимару-сама велел передать тебе эту книгу, раз уж ты так увлекся чтением…
Полный провал.

Вывод Гриммджо: не то, чтобы Улькиорра был виноват… Да почти с 90-процентной уверенностью можно утверждать, что Улькиорра был тут ни при чем, но. Но Гриммджо всегда отличался умением не замечать очевидное. Ну и умением ненавидеть Улькиорру. Ненавидеть Улькиорру Гриммджо умел определенно лучше любого другого Эспады, чем и превосходил их, чем и гордился. Следовательно, вывод Гриммджо - надо убить Улькиорру.


Итак, примитивный в своей простоте – но проверенный десятками и сотнями недоброжелателей - Способ 1.
Напоить Айзена.
Ожидаемый результат: Пьяный Айзен начинает рассказывать несмешные анекдоты, дурным голосом петь песни про мороз и баб, лапать Улькиорру, брататься с Гриммджо, сажать на коленки Вандервайса и дуться на Ичимару. Позор.
Шансы на успех: 7/10

- Гриммджо.
Секста старательно наполняет чашку подслеповатого, как мы уже знаем, Айзена позаимствованным у Заэля из лабораторий этиловым спиртом – неразбавленным - и довольно хихикает.
- Гриммджо, - повторяет Улькиорра чуть громче и, не дожидаясь ответа, аккуратно и не торопясь, бьет с ноги. – А теперь ты сам это выпьешь.
Гриммджо корчится от страшной боли не в тех местах, которые принято упоминать в приличном обществе, и размышляет, что с ним будет и будет ли, если Заэль, к примеру, перепутал этикетки, и в чашке сейчас находится не совсем этиловый спирт. Или совсем не этиловый.
- Гриммджо? – Джаггерджак улавливает в голосе коллеги не вопросительную и не другую его интонацию, а что-то принципиально новое, доселе им ни разу не слышанное и, от нахлынувших разом беспокойства и неуверенности, в два жадных глотка осушает всю емкость.
- Г… Гриммджо? – Шиффер старательно пятится, недоумевая, откуда на таком привычном лице такого привычного Джаггерджака взялась эта УЖЕ СЛИШКОМ кривая улыбка и это ЧЕРЕСЧУР хищное выражение глаз.
- Ну, Улькиорра… Ну, с-сука…
- Гриммджо… - Кватро решает уладить дело миром и, не пытаясь разрелизиться, спокойно смотрит Сексте в глаза (говорят, кошек это усмиряет), пытаясь подойти ближе и…ну… связать, что ли?
Возможно, будь Гриммджо действительно кошкой, пусть даже крупной кошкой, это бы и подействовало. Но Гриммджо все-таки не был кошкой. Гриммджо был арранкаром. Более того, Гриммджо был пьяным арранкаром. А, если по секрету, Гриммджо был пьяным арранкаром, который иногда чувствовал себя кошкой, которую забыли погладить.
- Гри.. Гримм… Гриммджо!!! – вот и задействована четвертая и последняя интонация Кватро, с которого уже стянули большую часть одежды и которому теперь не на что стало надеяться, ибо спирт в Уэко уже был, а вот умения не перебарщивать с его употреблением – еще не было.
- Что, Улькиорра? Кроме как «Гриммджо» тебе сказать уже нечего? – Джаггерджак откровенно глумится над таким раньше невозмутимым и несокрушимым Шиффером, с некоторым опозданием понимая, что, в сущности, оба они – просто глупые и никем не поглаженные арранкары…

Ну, по большому счету, это же тоже провал, мм?

Вывод Улькиорры: надо убить Гриммджо.

@темы: фанфик

URL
Комментарии
2009-11-12 в 20:12 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
весело-весело, ниче не скажешь^^

2009-11-17 в 14:02 

Хочет власти...Мечтать не вредно...
Мне тоже очень-очень нравится:heart:

URL
   

Намеки на эмоции Quatro Espada

главная